Вечная преданность!

Моя душа - я в тебя влюблен!
Моя душа - это бесконечность темных пятен боли.
Моя душа - она смотрит на меня
Из сумерков лжи своей.
Моя душа - это трусливый, лживый зверек,
Который прячется во мне
И безрассудной делает жизнь мою!
Моя душа - ты единственная женщина,
Ради которой я готов пойти
Наперекор всему свету.
Моя душа - я не знал никого более близкого мне.
Моя душа - мы всегда будем вместе -
Ты самая преданная подруга
Из всех земных блудниц.
Моя душа - ты моя мучительница -
Ты всегда приносишь мне боль -
Я не знал жесточайше палача.
Моя душа - ты заставляешь меня
вспоминать тебя лишь тогда,
Когда ты приносишь мне боль.
Моя душа - зачем ты паришь в небесах?
Моя душа - зачем ты ползаешь по земля?
Моя душа - зачем ты грязь глотаешь?
Моя душа - тебя называют светом,
Но ты у меня самое темное,
Что есть во мне.
Моя душа - я слишком долго смотрел в твою пустоту,
Теперь я стал ничем, как и ты.
Моя душа - ты всю жизнь со мной,
Но почему ты не хочешь гнить со мной?
Моя душа - ты придумала себе вечную жизнь
И меня ты оставляешь червям!
Моя душа - ты ничто,
А я все!-
Ты свет, которого не видно -
Ты существо, которое нельзя потрогать -
Ты начало без конца.
И я буду смеяться над тобой,
Когда заблуждение мое
Со мной положат в ящик!

 


Рецензии
Будто электрошоком!
Ты сильный. Очень.

Лидия Дзюпина   27.02.2006 09:56     Заявить о нарушении
Ну, не знаю на счет силы… но спасибо!
Еще про душу – она теперь не моя, она хочет быть для всех, но только не для меня…
С уважением, Ваш Жюльен…

Жюльен   01.03.2006 22:57   Заявить о нарушении