Если вас посетила любовь

Это в жизни случается часто
И об этом не стоит молчать

Может сделать оно Вас несчастным
И заставить пол жизни страдать

Может в душу глубоко забиться,
Словно ветром обдав Вашу кровь

С Вами может такое случиться,
Если Вас посетила любовь…


Рецензии
Простенько, но со вкусом!

Евгений Буриков   17.11.2004 00:58     Заявить о нарушении