Пластилин

Вокруг меня так много пластилина,
А жизнь твоя так пахнет ванилином,
Сам Бог тебе наклеил крылья,
Меня забыл помыть, хотя бы, с мылом…

Вокруг меня так много пластелина,
Увы, душа не лепится из глины,
А жизнь твоя похожа на малину,
Дай мне хотя б кусочек того мира.


Рецензии