Туман

Я люблю, бродя в тумане,
Нюхать запахи мокрые,
Я люблю купать в прохладе
Свои мысли глубокие,
Развернув свои ладони
Ловлю слезы холодные.

Я иду цепляя руками,
Пальцы деревьев замерзшие,
Мои волосы, от ветра дрожащие
Колышутся, словно травы зеленые,
Мои уши от шума уставшие,
Слышат моря вздохи соленые.

Туда ноги ведут,
Где мной еще неизведанно,
После шага, другого,
Все будет увидено.


Рецензии