Мы не были там...

Мы не были там, где встречают радостно,
Не видели мы мир, в котором нет врагов,
Смеемся вслед друзьям мы яростно,
Они же нам сквозь ряд зубов цедят, чтоб был здоров;

Мы не были там, где трава лимоном пахнет,
Не слышали еще мы смех лесных цветов,
Мы знаем, лепестки зимой завянут,
Трава засохнет, не будет запаха духов.

Мы не были, где можно солнца луч рукой схватить,
Не говорили мы душевных слов,
Привыкли мы во всем кого-нибудь винить,
А без ночной луны не видеть снов.

Мы уже были там, где тьма умеет свет загородить,
И нюхали мы дым людских костров,
Но кто-нибудь из нас научиться вблизи с Всевышним говорить,
И чувствовать прикосновенья облаков.


Рецензии
Оченб красиво! Захватывает дух,и явно видна картина стиха!

Яна-Аня   19.12.2005 21:58     Заявить о нарушении