Ежедневность

Сегодня был рожден и умер новый день,
Проснулось и уснуло солнце,
Открылись и захлопнулись цветы
И город точно также жил,
Но вдруг упала тень
И я, как старый день
Умру…,
А завтра оживу,
Когда проснется солнце.


Рецензии