Звезда

Ищу в верховном небосводе
Звезду печали и тоски,
Где наверху во тьме туманной
Она хранит мои мечты.

Они лежат средь мыслей хрупких
В спокойном мире чистоты
Там на замке прикрывшись кармой
Они бурлят средь темноты.

Туда дороги нет чужим
Не чужды им другие сны
Они для всех полны загадкой
Таящей суть моей судьбы.


Рецензии
Как тонко,красиво!Трогает!

Яна-Аня   19.12.2005 21:54     Заявить о нарушении