Я могла бы...

Я могла бы смотреть, как ты спишь, целыми часами.
Дивный храм души твоей был бы скрыт от меня ресниц лесами.
Я закрыла бы  вход в него длинными шелковыми волосами.
От счастья трепетно тлея,
прикоснулась бы отважно теплыми губами
к двум полным тайны полукружьям плотно сомкнутых век.
Я могла бы полюбить тебя,
когда ты откроешь глаза, и выпадет первый снег.


Рецензии
Спящий Красавец
и его разбудит поцелуем Принцесса:)

Стрельников   30.12.2004 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.