про воронов

То бессмысленность лишних знаний, то
Бумерангом ружейный ствол -
Это тяжесть позиций, занятых
Неосознанным колдовством.

Опалён ли моим сгоранием,
Обморожен моей зимой,
Отпускаю тебя заранее,
Не моё и не я, но мной.

Не моё и не я, но вороны
Чёрной тучей галдят про страх.
Но не верю я им, не воры мы.
И во сказ о пяти ветрах,

Что развеют в степях признания,
Ленты свив из тоскливых нот,
Я не верю. Своими снами я
Отличаюсь от мёртвых снов.


Рецензии
ты вообще молодец , Наташка !

Юрий Катин   18.11.2004 08:49     Заявить о нарушении
Всё жду жду его, а он напоследок меня оставляет, приходит и поёт всё ту же мелодию. Сколько раз я уже это слышала)))))))

Хотылёва   18.11.2004 08:54   Заявить о нарушении