Истерика души

А знаешь,внутри ещё тлеет осколок,
Любовь снова в сердце зонозой сидит,
И мысли опять, будто сотни иголок
Что душу мне колят и тело горит.

Тебе не нужна я, я знаю, я помню.
И я не прошу быть рядом со мной.
Ты просто исчезни, тебя я запомню
Любовью навеки и самой большой.

Мне больно, печально и так одиноко,
Хоть рядом и есть со мной кто-то другой,
Ты вновь поступил со мной очень жестоко,
Хоть был ты любовью и даже был мой.

Мне грустно, так грустно,что волком выть хочет
И сердце, и голос,и,даже,душа,
Мне больно, так больно опять тихо слышать,
Что снова тебе я совсем не нужна.


Рецензии
...Мне нравится,как ты подбираешь подходящие слова...а ещё вспомнилось:
http://www.stihi.ru/2006/03/03-2418

Атлант   10.12.2006 04:23     Заявить о нарушении