Сколько лет пронеслось

Сколько лет пронеслось? сколько дней и часов?
И, конечно, уже нету счета минутам...
Свое сердце закрыла давно на засов,
Но страдает оно, и болит почему-то...

Ты сейчас далеко и у вас правит ночь,
Ты, конечно же, спишь на супружеском ложе.
И никто нашей встрече не в силах помочь,
И мне страшно, да так, что мурашки по коже!

То, что было у нас, будет помниться век.
Ты во снах постоянно спешишь мне присниться.
Как живешь без меня, дорогой человек,
С той поры, как уехала я за границу?

А у нас злобный дождь бьет наотмашь в окно,
И с деревьев срывает последние листья,
И так муторно мне здесь бывает одной,
Что, не знаю какому мне богу молиться...


Рецензии
Тиночка! С ВЕСНОЙ тебя... Пусть она станет такой же незабываемой, как ТЕ вёсны...

С нежностью,

Татьяна Егоровна Полякова   01.03.2005 04:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюш!!! и тебя с Весной!!
извини, так редко сюда заглядываю..

с теплом,

Tina   02.03.2005 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.