какая разница

Какая разница, где думать о тебе?
В конце концов, у всех свои ошибки...
Весь мир сегодня как то слишком зыбкий,
Как будто зеркало, разбитое в воде.

Какое небо, таковы и облака:
Какая разница, с кем спать, чтоб снилось Солнце?
Да, оправдание не ищут, где придётся
И дулом не ИГРАЮТ у виска -

Всё слишком значимо... А песни всё равно
О чём-то очень радостном, но лишнем;
Какая разница, как думать о Всевышнем?
К чему ворота, если есть окно?

Я задаю вопросы наугад -
Какая разница, как ты на них ответил?
Да, в окна входят те, кто чист и светел,
Все остальные просто не хотят.

Все остальные ходят по делам...
А приглядеться - в небе свищут пули,
Я чувствую: нас где-то обманули,
Но где и как - решать уже не нам.

Какая разница? Да, в общем, никакой,
Мне просто слишком холодно в Дороге...
Какая разница, кто будет петь о Боге
Неизмеримо высоко и далеко?

В конце концов, у каждого свой бред,
И, вроде бы, мне нечего стыдиться,
Я прячусь зеркалом за муть водицы -
Какая разница, где думать о Тебе?


Рецензии