Переход через ноль

Переход через ноль.
Появляются белые пятна
На озябшей земле
Под сверканье ночной тишины,
Разливается боль,
Невозможно вернуться обратно,
Путь природы – во мгле,
Через зиму,
До светлой весны.

Переход через ноль...
Невозможно и невероятно
Дважды рядом пройти
Нашей нежности
Трепетный путь.
Переход через ноль –
Возвратимся, любимый, обратно...
Нет, давай постоим
Перед тем, как с обрыва шагнуть.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.