Загляните в окно...

Загляните в окно мира,
Что там увидите вы?
Печаль и молчание лира?
А может красоту судьбы?
Как много увидеть хотите?
Как много хотите сказать?
Быть может в могилу спешить?
А может быть, - грех умирать?!
Не знаем, не ведаем это.
Живем по причинам судьбы.
Вопросы опять без ответов,
И время не внемлет мольбы.
Зачем? Расскажите, ответьте!
Зачем умираем, не жив?
Как пепел на той сигарете,
Которой задушит нас дым.
А ветер, несет умирая.
И больше себя не вернуть.
Трагично цветы, увядая,
Под землю ведут отдохнуть.
И вот я стою на пороге,
Печалей, обиды и вражды.
Как много ненужной тревоги.
И веры в прощенье судьбы.
Но я не хочу, я не в силах.
Усталость от жизни и грез.
Ну что? Что же с жизнью случилось
Что боль не оставила слез.
Хочу я от всех в неизвестность.
Забыли, чтоб все обо мне!
Верните любовь мне и нежность!
И песню души в тишине!


Рецензии