Нет веры...

Лезвие по венам,
Нож лежит в руке!
Кровью брызги стенам,
Шепчут обо мне.
И я стою, не зная,
Где конец тепла?!
Тихо умирая,
Заглушаем мгла.
И надежды нет уж.
Нет и веры в мир.
Не найдя ответов,
Гибну молодым.
И стою, не помня,
Как пришла сюда?!
Как нырнула в волны?!
Как я умерла?!
Призрачность удачи!
Плотность бытия!
Не даю я сдачи,
И виню себя!
Помогите верой!
НЕ дайте жить во мгле!
Была и буду смелой,
На кровавом дне.
И терпеть не в силах,
Боль пустых потерь.
Я не верю в милость.
Ты – в меня не верь!


Рецензии