Этот мир...

Этот мир не совершенен.
Столько в нем идиотизма.
Бюрократами наполнен,
Сгусток худших катаклизмов.
Человечность не присуща.
Людей вымирает стадо.
Мир запущен и распущен.
Словно, все вот так и надо!
Вправо шаг, - тебя убили!
Влево, - тебя поимели.
Когда ждешь, - тебя забыли!
А не ждешь, - на шею сели!
Честность – миф, а ложь – реальность!
И не нужно объяснений!
Хоть живи ты, хоть старайся,
Полон мир пустых сомнений…


Рецензии