Тепло...

Тепло зимы охладит небрежно.
Душа поет, сердце цветет.
Коль есть любовь, есть и надежда.
А если нет, - зиму не проживет!

Тепло любви, охладит печалью.
Сердце мечется в груди.
Испытаны жестокой далью.
Но что же будет впереди?

Тепло весны, тепло цветенья.
Пора любви, пора мечты.
Лишь только капельку терпенья.
В душе распустятся цветы.

Тепло влюбленности весною.
Вот то, что ждет нас впереди.
Не знаю, - с «ней» или с «тобою»,
Но сердце расцветет в груди!


Рецензии