Не грусти, моя милая девочка

      
Не грусти, моя милая девочка,
Я с Тобою, я в сердце Твоём.
И в часах побыстрее закрутятся стрелочки,
Наше время придёт, и мы будем вдвоём.

Не грусти, не печалься, любовь терпеливая,
Нужно лишь научиться нам верить и ждать.
И тогда наша жизнь, от забот суетливая,
Никогда не заставит разлукой страдать.

Не грусти, не печалься, пусть беды нелепые
Играют в огне, время их полосы.
Но за чёрной полоской полосочка белая
Утром добрым родится, как капля росы.

Не грусти, не печалься, любовь моя верная
Никогда не умрёт, не угаснет в глазах.
Знаю только одно – жизнь печалью безмерная,
Но не будешь ночами в её Ты слезах.


     15.11.2004.    Люблю Тебя Катюша.


Рецензии
Смотрю на вашу любовь и самой хочется жить! Храни вас Бог!

Инь-Янь   21.12.2004 14:47     Заявить о нарушении
Большое Вам СПАСИБО!!!

Евгений Поздняков   24.12.2004 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.