Дамский угодник

Я называла его миленьким и родненьким,
Считала лучшим из когда-то мною виденных,
А оказался просто дамским он угодником,
Специалистом в этом деле. Непредвиденно
Вонзилась в сердце правда горько-неприкрытая:
Он был со мною и подругой одновременно!
Реву я в голос одинокая, разбитая,
Ах,что же делать мне влюбленной и беременной?
А он, негодник, растворился в дымке облаком,
Меня покинул и к другой наметил стрелы он.
Ему мои слова и слезы как-то по боку,
Ах, мама, мама, что ему плохого сделала?
А мне б еще раз с ним, бесстыдником, увидеться,
Чтоб оторвать ему достоинство причинное,
Кроме него, никто, конечно, не обидится,
Что вот такой не будет больше уж мужчиною.


Рецензии
Это плач многих, многих женщин!

Екатерина Секретарёва   16.11.2004 14:23     Заявить о нарушении
Да, Вы правы

Бедная Ольга   23.11.2004 22:05   Заявить о нарушении