Прощай

Я для тебя лишь остановка
Средь бесконечных городов,
Ты появился очень ловко
И поиграл со мной в любовь.

Потом «Прости. Прощай. Довольно»
Ты говорил, разбив мечты,
Ты сделал больно. Очень больно.
Оставив крошки пустоты.

Ты так красиво улыбался,
Ты так певуче говорил,
Но от тебя лишь дым остался,
И след давно уже простыл.

Я все не верила, гадала…
Все думала, что ты придешь.
В толпе тебя всегда искала,
Но сказка обернулась в ложь.

Уже желтеет наше фото,
Что мне оставил в память ты.
И где ты? С кем ты? Кто ты?
Прощай. Довольно. И прости.

Я разорву его на части.
И снова склею. Посмотреть.
Так есть хотя бы вера в счастье.
И то, что я могу хотеть.


Рецензии
Красивое стихотворение, грустное, чувствуется боль эмоций. Евгений.

Евгений Поздняков   29.11.2004 20:01     Заявить о нарушении