И снова помощь к нам придёт

Когда у нас всё в жизни хорошо
Мы забываем о Всевышнем
И мы уверены, что так будет всегда
Но стоит нас коснуться вдруг беде
Мы сразу вспоминаем о Христе
О Божьей Матери и всех святых
И начинаем мы молиться
Кричать душой и плакать сердцем
Чтоб Божья Мать и её Сын
И все святые вместе
Нам помогли и указали путь,
Какой пройти нам надо
Чтоб справиться с бедой.
Но нам не надо забывать о Боге
О Матери Его и всех святых
Когда у нас всё в жизни хорошо
И всё идет на лад.
И надо нам благодарить их
Когда беда обходит стороной
За каждый день, что мы прожили с теми
Кто дорог нам, кому мы дороги
Ещё  просить у Бога о прощении грехов
И меньше нам грешить
Я  знаю, не бросят нас в беде
Когда мы их попросим
От всей души и сердца
Помочь нам снова в сложный час.


Рецензии