Будень

Опять в метро я оказалась зажата бутербродом между народом.
Я международная!
***
Вокруг меня красивые, но разрисованые лица.
Застрелиться!
***
У пьяницы от вчерашних побоев и попоев опухла ряха.
Вот неряха!
***
Мои (наверное) ровесники с утра (уже!) пьют пиво.
Некрасиво.
***
Пришла я на работу. Чай, кофе предлагают мне на выбор.
Вот спасибо!
***
А у знакомой сегодня день рождения. Она, наверняка, думает, что я об этом забыла.
Не тут-то было!
***
У шефа к ботинку прилипла какая-то блестящая шняга.
Вот бедняга!
***
Чего-то скучновато сегодня. Сейчас завою выпью.
Пойду чаю выпью!
***
Вот реферат по истории искусства нашла. Сейчас скачаю.
Но сначала пойду все же выпью чаю.
***
А вот уже и вечер. Ну ничего себе время мчится.
Поеду учиться!
***
Вот я и дома. От подоконника в моей комнате отслаивается краска. Надо будет в выходные ее отколупать.
Пойду ка я спать!
 


Рецензии
Здорово, коротко и емко.

Немного о рабочей неделе:
Про четверг -
Я думал что уже, а только лишь еще.

Михаил Сагалаев   22.10.2008 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.