Мысли..

ЛЮБИТЬ - не значит быть ЛЮБИМОЙ,
ЛЮБИМОЙ быть порой так ТРУДНО,
так ТРУДНО быть всегда ПРАВДивой
и ПРАВДу не глушить МИНУТОЙ,
МИНУТОЙ страсти утолимой.

Мы заблуждаемся во ВСЁМ,
во ВСЁМ, что нам и так ПОНЯТНО
и ПОНИМАЕМ лишь потом ,
когда уходит безвозвратно,
ЛЮБОВЬ в мгновении одном.


Рецензии
как хорошо сказано...

Вероника 7   17.12.2012 16:51     Заявить о нарушении
да...конечно...было дело))))

Бори Борис Рудин   18.12.2012 19:17   Заявить о нарушении