Мимо-лётность

Мы расстались навечно,
разошлись навсегда,
души наши друг друга не найдут никогда.
Осень - наша разлука,
осень - наша беда,
наше лето с тобою унесёт в холода.
Запорошенной снегом,
замерзает любовь,
ты уходишь с рассветом, не воротишься вновь.
И другой отогреет
твою душу и кровь,
как же всё-же бывает мимо-лётной любовь.


Рецензии