ноябрьский иероглиф

уж лучше бы иней на этой дорожке
оплавить немножко и небом намазать.
блестящие стразы колючих горошин
собрать на ладони и выбросить разом
всю жёлтую сыпь сиротливой осины
немного пассивной, замёрзшей и робкой.
устроить раскопки, застенчиво синий
и вязаный шарфик достать из коробки.
укутаться пледом по самые плечи,
поставить подсвечник, наполненный воском
и тусклую осень сегодня под вечер
таки проводить
втихаря
по-японски.


Рецензии
Отлично....читается так легко о_О прям как нараспев

Мика Счастливая   28.12.2011 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.