Ты ушел

Ты пришел и не сказал привет,
Ты ушел и не сказал пока.
В окне еще не рассвет,
А ты уже ушел навсегда.

Ты не со мной, это больно,
Ты с другой, ты далеко,
Может, это прикольно,
Но это выносить нелегко.

Наверное, про меня забыл,
Наверное, тебе хорошо,
Наверное, ты не любил,
Наверное, все прошло.
(15 ноября 2004)


Рецензии
Я вернулась =)
Знаешь, я вот сейчас тоже вспоминаю и думаю... А прошло ли?

Bad Girl   02.09.2005 01:44     Заявить о нарушении