Я пойду орать на воздух Песни Родины моей!

Ты сыграл бы мне моэстро
Не за деньги для души.
Чтоб ушла печаль из сердца,
Боль обиды заглуши.

Вроде молод,крепок телом
И грустить бы ни к чему
Море водки, много девок
Чтож так грустно одному.

Дай мне ритма заводного!
Выйду в центр из-за стола.
Эх! Танцора ты такого
В жизнь не видел никогда!

Ну а после нагулявшись,
Вскинув шапку набегрень,
Я пойду орать на воздух
Песни Родины моей !
 


Рецензии