Просится Солнечный Луч...

Просится Солнечный Луч
В щелку портьер на окне,
Ищет таинственный ключ,
Чтобы пробраться ко мне.

Плавно скользнул, как струя,
И по стене пробежал,
Мирное ложе найдя,
Светлым Архангелом стал.

Ласково тронул теплом
И пробудил ото сна:
"Я тебе с детства знаком,
Может забыла меня?

Вспомни сейчас о былом,
Сбрось безразличия плед,
Тоже была ты Лучом
Многие тысячи лет!

Ангелом Чистой Любви
Ты опустилась на свет,
Людям ее подари,
Выполни добрый завет!"

Нежным теплом за плечо
Тихо задел уходя:
"Помни, была ты Лучом
И не забудь про меня".

28.07.03 г.


Рецензии
Хорошее стихотворение!
С уважением,

Натали Самоний   28.01.2018 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.