Все давно прошло

Зачем тебе я это все пишу,
Словами, будто кровью, умываясь?
Об этом сам я ничего не знаю,
И ты не скажешь, если я спрошу.

К любви на встречу нечего спешить:
Она не ждет меня и ждать не будет.
Да, женщины меня теперь не любят,
Как прежде не хотел я их любить.

Все в этом новом мире для меня
Давно прошло и раньше не свершилось.
Мне жизнь моя жестоко отомстила
За то, что сам ей был неверен я.


Рецензии