Ненависть

Вороны о нас говорят,
Рыдает небо звездопадом,
Вдыхает сердце пряный яд
И расцветает тихим адом.

Курятся очи ярким блеском,
Злобу пьют из ее уст.
И нескончаемым гротеском
Мой мир в своей печали пуст.

Балконы, раскрывая пасть,
Наивно ловят лунный стон,
Что обещается упасть,
Земле, преподнося поклон.

Зеркал правдивость тонет в фальши,
И тушь стекает со слезами,
Стремясь по бледной щечке дальше
К шеи шелку горькими струями.

Я клянусь всеми богами,
Что искупаю тебя в вечности,
Увеличив расстоянье между нами,
Сомкну глаза твои в беспечности.

Ветра разольют ароматы аллей,
Деревья застынут годами молчанья,
А ты бесконечность спокойствия пей.
Я капли сотру с твоих губ на прощанье.


Рецензии
Я на память тебе подарю СМЕРТЬ...
Ближе к сердцу держи...
Вспоминай меня...
Она долго держала меня здесь...
На крыльях моих сидела...
В землю вдавливая...

Елена Герасимова   30.11.2004 00:49     Заявить о нарушении
Как же я счастлив, что мои стихи вдохновляют вас, благодарююююююю!!

Incubus   02.12.2004 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.