Дурацкий сон

Дурацкий день,
     Дурацкий сон:
Седая тень,
     Старинный дом,
Пустынный сад,
     Заросший пруд, -
И ничего живого тут…

Лишь я одна,
     Стою, дрожу
Не знаю что,
     Но что-то жду…
Какое чудо из чудес
     Меня тянуло через лес?

Я плачу, сумерки кругом,
     Мрачнеет и косится дом
А чуда нет,
      Забыта я
Ты бросил здесь
     Одну меня…


Рецензии