Скальп 5 лаэрта эвери

Но, соблюдая твои обряды,
Кленовый листик ношу в петлице,
Мой враг октябрь, мой враг заклятый…

(http://www.stihi.ru/2004/11/02-956)



Привыкла я соблюдать обряды,
Хотя в обрядах не много толку.
Я оживляю свои наряды
В октябрь – кленом, в декабрь – елкой.

Да, суеверье живет подспудно,
Ловлю прохожего взгляд бесстыжий;
С тревогой жду января: так трудно
В мою петлицу проходят лыжи!

Я в феврале вспоминаю лето,
В сугроб забравшись, стихи рождая…

Но вы бы видели, как я одета,
Когда приходит пора урожая!

 


Рецензии
Пятый скальп пришел с ответным визитом! Слушай, ты ж просто садист какой-то - с одного зайца два скальпа дерешь! :)))))))))))) Погоди маленько, я третий отращу, а то на вас, пародистов, не напасешься!

Спасибо за пародию, утром так порадовал, так порадовал! :))))

Лаэрта Эвери   16.11.2004 10:01     Заявить о нарушении