Не о любви

Морская гладь меня пугает
И завораживает лаской
Душа, как чайка, пролетает
Рисует чувство синей краской
   Я погружаю тело в воду
   И чувствую тепло стихии
   Миг возвращения в природу
   Рисует чувство краской синей...
Теряет важность то и это,
Всё пропадает, всё проходит...
Я не прошу с тебя ответа:
"Как быстро это происходит?"
   Вода укроет мою грешность
   Замаскирует ее в иней...
   Прими мою больную нежность -
   Она создалась краской синей...


Рецензии