Наши сердца...

Наши сердца ты прости
За эту безумную любовь,
Бьются они в такт небу,
Дождём плача - в кровь.

Прости, что порой рыдаю,
Скучая, тоскуя по тебе…
Прости, что лунные грёзы,
Мои спутники ночные.

Прости, что ты больна,
Как и я, и нет спасения.
Прости, часики тикают,
Но ни капли сожаления.

Прости, что наши мечты
Есть, будут и ещё будут.
Простишь, если я и ты
Навеки вместе будем?

А осень уже наступила,
Дороги, кажется, жёлтые,
И чашка какао в ночи,
И тлеющаяся сигарета.


Рецензии