Люблю тебя моя людмила

Люблю тебя, моя Людмила, как горько мне, как одиноко
Быть может ты меня забыла, простого паренька с востока

Пусть я немного в жизни видел, ты надо мной не издевайся
Скажи мне, чем тебя обидел, в своих сомнениях признайся

Я жду от жизни лишь мгновенья, когда со мною ты сольёшься,
Отбрось не нужные сомненья, моя любовь к тебе, как солнце

И нет её на свете выше, чем звёзды в темно-синей дали
И нет её на свете чище, на белоснежном покрывале

Тебя я в мыслях представляю, но ты одна, а я в тревоге
Поверь с тобой я не играю и увезти тебя в пироге хочу

Как будто бы индеец, нестись за бурною рекою
Прошу не сыпь на сердце перец, оно итак горит любовью…


Рецензии