путь на небо

 
Она его, конечно же, жалеет
и гладит по коротеньким кудрям.
Он говорит, что знает путь на небо
и обещает, что проводит сам.

Он робу белоснежную наденет.
Он знает, что дорога нелегка.
Конечно уговор дороже денег.
Конечно уговор дороже денег.
Хотя она должна идти одна.

И огонёк зажжёт  в конце туннеля
 - Назначенный-Дорогу-Освещать.
И будут ждать её весь день на небе.
И допоздна никто не ляжет спать.

И будут ждать её весь день на небе,
левее горизонтовой черты,
такие же безумные созданья,
такие несерьёзные созданья,
такие же крылатые созданья
- как я, как ты, как мы.


Рецензии
"8)" ..больше сказать нечего.

Тихий Бунт   07.06.2006 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.