Я, прочтя в глазах ее угрозу...

Я, прочтя в глазах ее угрозу, -
Взгляд порою выразительнее слов -
Бросил вызов: дареную розу
Подарил ей - и вкусил огонь шипов.

А потом безумной, дикой, страстной
Зацелованный от брови до стопы,
Кровью жажду утолив прекрасной
Розы, понял: розу красят и шипы!


Рецензии