Солдат удачи

Солдат удачи


Ликуй толпа! Тебя я не умерю
сдирая кожу изнутри себя,
рассматривая чрево зверя,
я увернулся от копья

Ты бросила его в детину,
который не боялся ничего,
лишь мертвые все просятся на спину,
увидев в темноте его чело

Хорош ты был, когда не огрызался,
всем нравился такой герой,
Как только за гитару взялся,
на свете появился постовой

Вином залечивал свои обиды,
внезапно изрыгая мат
и пирровы друзей победы,
тебя подвергли вскинуть автомат

Стрелял ожесточенно вправо и налево,
пытаясь вычленить один лишь крик души,
напрасно, ведь мирские члены,
давно под впечатленьем анаши

Ломоть сожрал, искусственный и бледный
Смиренно выпивая сок,
Не пожелает даже и военный
Своим солдатам этакий урок.

Totes 16/11/2004


Рецензии