Капли без правил

Руки..
К чёрному небу тянулись
Звуки...
На ладонь без правил
Капли
Небо то-же плачет
Капли
Что всё это значит!

Где-то
Расцвели тюльпаны
Где-то
Заметает снегом
Кто-то
Ещё верит в небо
Кто-то
Позабыл об этом!

Я
Не могу…не буду
Я
Обьяснять всё это
Ты
Всё узнаешь то-же
Ты
Всё забудешь где-то!

Где
Расцветают маки
Где
Разгорелось Солнце
Там
Все мечты остались
Там
Было всё так просто

Здесь
Всё темнее небо
Здесь
Засыпают глубже
И
Свет уже не светит
И
Он никому не нужен

Как
Разсказать про вечность
Как
Если нет здесь звука
Мне
Мало кислорода
Мне
Много капель стука!

Дождь
Небо то-же плачет
Дождь
Небо ещё может
Грязь
Вот что это значит
Грязь
Выходи кто хочет

Руки...
К чёрному небу тянулись
Звуки...
На ладонь без правил
Капли
Небо то-же плачет
Капли
Вот что это значит

Ноябрь 2004


Рецензии
Замечательно...

Мари Бэль   16.11.2004 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо...
Всегда приятно когда тебя понимают))

Олег Фунтиков   16.11.2004 22:21   Заявить о нарушении