Война к 23 февраля 2003 года

Смертельный страх таит в себе она
И плач младенцев, женщин бедных стоны.
В устах зловеще прозвучит – война.
То ненавидят слово миллионы.
Сии пять букв несут народу боль.
Безликий дух войны кроваво-красен.
Она звучит, как будто бы пароль,
И ясно всем, насколько он опасен.


Рецензии