Наскальный блюз фрагмент

Наскальный блюз на цоколе дворца…
Абстракция  в созвездии покоя…
Вселенная немодного покроя…
Не отрывая руки от лица,
По набережной, в сонмище зонтов,
Злой…мокрой…мертвой…чокнутой  Лолитой,
Заупокойно – будничной молитвой…
Плыву…огни…гирлянды фионитов…
Разметка улиц…вышивка крестом.
Гремит: гроза ? Разбитое корыто?
Дождь. Лондон. Мастер. Воланд. Маргарита.
И  Темза – перечеркнута  мостом.

Иголка с ниткой, лампочка в сто ватт…
Кривой стежок…неловкие заплаты…
Голгофа « от зарплаты – до зарплаты»
Банальней, чем « никто не виноват».
Я сильная…я – та еще…трава…
Канва… наперсток…только б не заплакать.
О, только б не заплакать…не  запла…


Рецензии
Просто здорово:)
Мне кажется, что ты мира видишь гораздо больше, чем он показывает. Он просто не успевает за тобой.
:)

Люлика   22.11.2004 22:46     Заявить о нарушении
Лен...даже не знаю, что сказать...спасибо тебе.

Бондаренко Елена   25.11.2004 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.