Березы

Березы играют в пятнашки,
рябят и кружатся в глазах.
Огромные многоэтажки
теряются в их волосах.

А сквер оборудован скверно:
дорожек из гравия нет.
А наша любовь эфемерна –
сквозь листья мелькающий свет.

А мы поглощаем фисташки,
как будто весь век провели…
Березы играют в пятнашки –
беспечные дети земли.


Рецензии
:) !!!
(Нет слoв,крaсивo...)

Белла Савицкая   16.11.2004 23:28     Заявить о нарушении
Приветствую верного поЧитателя!:)

Александр Якунов   17.11.2004 15:30   Заявить о нарушении