На Ленинском проспекте

На Ленинском проспекте
Гуляет молодежь.
Девчонки длинноногие…
Как все же мир хорош!

На Ленинском проспекте
Свободных лавок нет,
Завалены окрестности
Бычками сигарет.

На Ленинском проспекте
Деревья в ряд стоят,
Машины мимо едут,
Пускай себе шумят.

На Ленинском проспекте
От вывесок пестро,
Бутики, магазины,
Кофейни и бистро.

На Ленинском проспекте
Стоят три Ильича
Капитализм клокочет,
Они же лишь молчат.

На Ленинском проспекте
Гуляли мы с тобой.
Сейчас я здесь пью пиво,
Ты ждешь меня домой.

На Ленинском проспекте
Мне нравится сидеть,
Здесь клево так, что хочется
Мне тут и умереть.

24.05.2004 г.


Рецензии
Мы похоронены на Невском проспекте?

Наталья Васильчикова   07.06.2006 16:07     Заявить о нарушении
Зачем так мрачно) Скорее подходит цитата: "Просто живу я на улице Ленина и меня замыкает время от времени!"

Пк1   25.09.2013 18:59   Заявить о нарушении