Весёлая

Веселья и задора блёстки
Упали мне на голые плечи,
И смех мною любимой тёзки
Взорвал и так безумный вечер

Ударил запах чьей-то трубки
Ах, любителей табака происки
Что в убежденьях идут на уступки
И пьяно кидаются в инстины поиски

Опали складки открытого платья,
И вот...уже весь подол разорван,
А рядом названные мною братья
Для них уже вежливость - это норма

И я целиком забылась в улыбке,
Лишь солнце меня в итоге смутило
Затихли тонувшие в грусти скрипки,
А утро туманные грёзы разбило...


Рецензии