Счастье

Счастье из камня по дюймам мы точим…
Грустно…
Терять…
То, что было. А впрочем
Мы же решаем, кем нам становится!…
Ангел…
Дитя…
Или вдруг дьяволица?..
Может, себя мы придумали сами!..
Ты…
Или я…
Может вовсе не с нами
Это внезапно смогло вдруг случится…
Счастье не может вот так раствориться…
Его ведь из камня по дюймам мы точим…
И грустно
Терять…
То, что было… А впрочем…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.