avvicina

viene rapidamente l` inverno, ci stanno
l`anime meno viventi e gli`occhi piu tristi.
viene l`inverno che ieri sembrava lontano
per ammirarsi di danza dell` alba – gitana,
l` ultimo gioco guardare dei fogli – artisti.


Рецензии