Басня

Седенок спрятался за тоненькую Сербу,
Конечно, в этом мире он не первый
Кто испугался сделать первый шаг,
И спрятался за хрупкое создание,
Которое само испытывало страх,
Не сына не родив и не построив здание,
И на ногах само еще с трудом держалось…
Мораль: Какая жалость,
Что ни кого из них на свете не осталось!


Рецензии