Шаланды полные товара

***Шаланды полные товара…***

Шаланды полные товара,
В таможню Костя приводил.
И вся таможня привставала,
Когда он в терминал входил.

В ответ, открывши жвачки пачку,
Цедил им Костя с «холодком»:
Ну, здравствуйте! – Мир, дружба, жвачка!
Но дело, видите ли, в том.

Я вам не скажу за всю таможню,
Вся таможня очень хороша – А!
Прибыль Кости вся ушла  «на жвачки».
Так остался Костя без гроша…
 


Рецензии