Сумка МОЯ

*** Сумка  МОЯ !!!***
( Песенка таракана…, в сумке с едой.)
(На мотив Зайка Моя)
Сумка моя, - я твой пленник.
Рюмка моя, - я твой ценник.
Крошка моя, - я твой мальчик.
Рота моя, - я твой генеральчик.
Сказка моя, - я твой гоблин.
Ласка моя, - я твой, во блин.
Дама моя, - я твой рабик.
Драма моя – я твой гадик.
Сумка моя!

Я с икрой блины люблю,
В сумке я сижу, не сплю;
Потому что много ем,
И много пью.

Ты моя нянька, я твоя кружка.
Ты моя пилка, я твоя стружка.
Сальце мое, - я твой жирик.
Тельце мое, - я твой чирик.
Мой магарыч, - я свой в доску.
Если ты спич, - меня в сноску.
Шайка моя, - я твоя лейка.
Ай, молодца, - сумка – злодейка.

Я икру с блином люблю.
В сумке я сижу, не сплю.
Потому что много ем,
И много пью.

Я Колобок , - ты моя фея.
Я скоморох, - я с тебя млею.
Ты Дездемона, - я твой Яго.
Ты Коломбина, - я твоя сага.
Ты Коломбина? – Я, - Арлекино!
Ты папа Карло, - я Буратино.
«Волга» моя , - я твой хиппи.
«Мазда» моя, - я твой яппи.
Ты голова, - я хвост… коня.
Вместе всегда, - а чего для?
Сумка моя!
Ты мой камень, - я твой гномик.
Ты мой сейфик, - я твой ломик.
Рюмка моя, - я твоя муха.
Я, таракан, - ты…потаскуха.
Сумка моя!
P.S. Одна сволочь посоветовала,
В слове сумка заменить букву с на д.
И получилась «чума»…
Так и иные депутаты в Думе, в думке,
Ведут себя, как…тараканы…,
В сумке.


Рецензии