Василиса преклассная

***Василиса ПреКЛАССная.***

Богатыри! Десяток, или трое,
Сражайтесь, а я выйду на балкон.
Я полюблю Последнего…Героя,
За то, что он, имеет… миллион.

Иван – царевич? – Круче нет … ковбоя.
Ведь мог стрелой убить, решил спасти.
Я полюблю Последнего Героя,
Лягушку кто пригреет на груди.

Вот Змей Горыныч, с не последней головою.
Такому трудно отказать… в любви.
Я полюблю Последнего … Героя,
Без головы…, но чтоб у Змея,
                Снес все  три.

Ах, бедный Пушкин! Боже,- пала Троя!
Все из – за женщин; целится  Дантес…
Я полюблю Последнего… Героя,
За взгляд…, и… «шестисотый» «Мерседес».

 


Рецензии